首页>>建设养护
近日,局质监站对G104改建工程开展施工质量与安全监督检查
发布时间: 2016-06-15
近日,局质监站对G104京福线济南德州界至大桥镇段改建工程开展施工质量与安全监督检查。
监督人员检查了项目办、监理和三个施工合同段,实地查验了桥涵结构物、路基路面工程等分部分项工程,对施工、试验等内业资料进行了详细检查,按照“发现问题在现场,解决问题在现场”的要求,对发现的问题及时在现场进行了反馈,并提出相关整改要求,限期整改到位。该项目全长29.7公里,一级公路标准,途径济阳、天桥两县(区)的太平镇、孙耿镇和大桥镇。全线设大桥1座,中桥1座,小桥6座,涵洞48道,改造利用互通立交1处,迁建养护工区1处,设计时速80公里,概算投资67569万元。截至目前,完成投资19015万元,占总投资的28%;路基挖方完成28%,路面基层完成8%,正在进行面层施工;桥梁桩基完成95%,桥梁墩柱完成92%,预应力梁板预制全部完成,涵洞完成27道。