首页>>工作动态
质监站掀起“两学一做”学习热潮
发布时间: 2016-06-15
局党委组织开展“两学一做”学习教育以来,质监站高度重视,专题部署,迅速进入“两学一做”状态中,掀起学习热潮。
质监站采取集体学习和个人自学相结合的方式,深入开展“手抄党章,学思践悟”等活动,认真学习党章党规,学习近平总书记系列讲话,通过系统深入学习,并紧密联系思想、工作和生活实际,在学中思、思而践、践后悟,不断提高履职能力,坚守责任担当。
开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。质监站要求全体党员要把学习习近平总书记系列讲话作为理论配备的重中之重,读原著、学原文、悟原理,不断加强自我党性修养,立足岗位做贡献,践行党的宗旨,保持公仆情怀,心存敬畏,手握戒尺,廉洁从政,从严治家,做到平常时期看得出来,关键时刻冲得上去。
同时,质监站紧紧围绕市局党委“全国争创一流、全省保二争一、全市第一方阵”新的目标定位,以“作风建设年”活动和“两学一做”学习教育为重要载体,以“建好、管好、护好、运营好”农村公路为总目标,切实树牢责任担当、务实创新、持续发力、争先创优“四种意识”,加快实现农村公路“三个转变”,做好“四项工作”,强力实施“六大工程”,进一步完善提升农村路网服务水平,努力为新型城镇化、农业现代化、全面建成小康社会提供强有力的道路交通保障。