首页>>济南交通
局维管处组织开展标准专项培训活动
发布时间: 2016-06-16
 

6月12日,局维修管理处在山东交通学院统一组织了由各县(市)区维管所长、检测企业负责人、技术负责人和质量负责人参加的新版标准专项宣贯培训。
为深入做好《道路运输车辆技术等级划分和评定要求》(JT/T198-2016)新版标准的实施,局维修管理处开展了此次培训活动。培训中,邀请了山东交通学院专家对新版标准进行了详细解读。
培训会议要求,各县(市)区维管所和检测企业要认真学习,全面掌握各项标准和要求,会后组织好本单位的再培训互动。针对从事道路运输车辆技术等级划分、评定的技术管理及参与等级划分、评定工作的人员,要重点培训,深入学习,全面理解和掌握新标准的实质内容和确切要求,为准确执行标准奠定基础,为车辆安全运行提供技术支持。
     此次培训活动中,各县(市)区维管所和检测企业踊跃参加,热烈交流,大家都纷纷表示通过培训受益匪浅,回到工作岗位上要以学促做,知行合一,认真理解和掌握新标准的实质内容和确切要求,以提升各方面的业务水平,做好技术储备。
(维管处:刘梅   责任编辑:李东)