首页>>济南交通
王书坚副省长来济调研公路重点工程项目建设
发布时间: 2016-06-20
 
617日下午,副省长王书坚带领省直有关部门单位的负责同志,在济南调研高速公路建设、国省道改造和农村公路生命安全防护工程建设等工作。副市长王新文,市交通运输局党委书记、局长刘程华,副局长、市公路局局长孙志刚等陪同调研。
王书坚一行先后察看了国道104线改建工程、济东高速济阳西枢纽立交施工现场和济阳县农村公路生命安全防护工程。在听取有关情况汇报后,王书坚对济南公路重点工程建设情况予以充分肯定。王书坚指出,要认真贯彻落实省委、省政府“稳增长、惠民生”的一系列工作部署,进一步提高思想认识,明确目标任务,狠抓工作落实,全力推进公路重点项目建设。要认真分析制约工程进度的问题,制定详细计划,研究有针对性的措施加以解决。要紧紧抓住当前施工有利时机,在完善程序、资金筹措、施工环境保障等方面,搞好统筹协调,加快在建项目建设进度。要按照科学规划、严格程序、扎实推进的要求,认真组织实施农村公路生命安全防护工程,加大隐患排查治理力度,严格工程实施标准,认真抓好工程验收,确保高标准、高质量按期完成治理工作任务,进一步改善群众出行环境,保障人民群众的生命财产安全。
(责任编辑:李东)