首页>>济南交通
市政府防汛督导组对我局检查工作
发布时间: 2016-07-01
 
      6月30日下午,市防指副总指挥、市政府副秘书长张海灵来我局督导检查防汛工作。副局长罗卫东出席座谈会。
督导检查组通过召开座谈会和查阅文档资料等方式,对我局防汛工作部署、行业防汛开展、责任制落实、应急预案的修订、值班制度的落实等防汛工作进行督导检查。张海灵对我局负责公路和水运交通设施的防洪安全,汛期公路通行;公路(桥梁)在建工程安全度汛防汛,防汛值班制度的落实,浮桥拆除和应急车辆的集结演练给予了充分肯定。他认为我局防汛工作领导重视、部署到位、制度完善、责任落实,预案及操作手册实用,演练贴近实战。对下一步工作,张海灵提出两点要求。一是完善济南辖区内在建公路及桥梁安全度汛措施,洪水来临时,确保施工人员安全撤离。二是进一步完善长清、平阴黄河滩区人民群众疏散转移车辆保障预案。
(安全监督处:杨桦     责任编辑:李东)