首页>>济南交通
局运管办开展“重温入党誓词,做合格共产党员”宣誓活动
发布时间: 2016-07-04
 
7月1日,在庆祝中国共产党成立95周年之际,局运管办机关党员干部来到长清区大峰山革命历史纪念馆,开展“重温入党誓词,做合格共产党员”宣誓活动,深入推进“两学一做”学习教育。
长清大峰山革命历史纪念馆是当年中共泰西抗日根据地的重要组成部分,中共第一届长清县委诞生地,被称为“长清的小延安”。参观中,同志们学习了大峰山革命根据地的英雄历史,缅怀了革命先烈的英雄事迹,受到深刻教育。参观结束后,同志们面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,表达了永远跟党走、永葆共产党员政治本色的坚定信念。
同志们纷纷表示,在重温入党誓词中上了一堂深刻生动的专题党课,一定要继承先烈遗志,发扬革命传统,在“两学一做”学习教育中带好头、作表率,以坚定的政治立场、高涨的工作热情和创新的工作精神努力做好本职工作。
(运管办:李素琴   责任编辑:李东)