首页>>济南交通
王文涛书记察看公路重点工程防汛工作
发布时间: 2016-07-20
 

根据天气预报,19日傍晚到20日将有一次全市性暴雨过程,城市防汛工作刻不容缓。19日上午,省委常委、市委书记王文涛察看重点工程防汛工作。市委副秘书长、市委办公厅主任蒋晓光,市交通运输局局长、党委书记刘程华,副局长孙志刚参加活动。

王文涛来到老虎山隧道工程现场检查防汛工作。工程现场处于斜坡上,周边地质情况比较复杂。王文涛详细察看了工程周边山体加固、渣土堆放等情况,要求施工方马上采取加固措施,防止下暴雨时发生次生灾害。王文涛强调,暴雨来临,各级各方面要做好“防大汛、抢大险、抗大灾”的准备,切实把“防”放在第一位,“宁肯十防九空,不能失防万一”。王文涛指出,我们的工作一切都是为了生命安全,一切都是为了市民安全。下雨时首先要把人员撤出来,同时要做好值班应急工作,密切观察好雨情,组织好防汛抢险应急队伍,随时待命。
(责任编辑:李东)