首页>>济南交通
刘程华局长察看公交防汛工作
发布时间: 2016-08-02

 
 8月1日,市交通运输局党委书记、局长刘程华一行来济南公交察看防汛工作,要求要高度重视汛期安全防范工作,进一步完善应急处理机制,根据雨情实时启动,并对前期酷暑天气下坚守工作岗位的广大公交干部职工表示亲切慰问,叮嘱大家合理调整作息。副局长罗卫东,市公交总公司总经理薛兴海等领导参加活动。

刘程华一行首先冒雨来到了公交市立五院站点,了解了场站排水情况和电车汛期运行情况。他仔细询问了场站车辆和线路运行情况,叮嘱公交职工在防汛工作中,要绷紧安全弦,确保自身安全和市民乘客的生命财产安全。

随后,刘程华一行又来到了五分公司驻地济南大学电车整流站,查看了整流站的运行情况,了解了目前电车发展的现状以及济南建设“五环九射”无轨电车网情况。刘程华关心地叮嘱供电所值班人员在高温天气下休息好、吃好饭,保证身体健康。
(市公交总公司:赵东云    责任编辑:李东)