首页>>济南交通
刘程华局长慰问公交一线职工
发布时间: 2016-08-02
 
7月31日,市交通运输局局长、党委书记刘程华看望慰问了高温天气下仍然坚守一线的干部职工,对酷暑天气下坚守工作岗位的广大公交干部职工表示亲切慰问和衷心感谢,并送来了防暑降温等慰问品,叮嘱大家合理调整作息、做好高温天气的防范工作。局巡视员高铠,副局长杨勇,副巡视员袁谊波,市公交总公司总经理薛兴海等参加活动。

        

刘程华首先来到阳光舜城站点,分别慰问了驻站的工作人员以及发车区进行出车前准备的驾驶员,询问了他们工作和生活情况,将清凉油、沐浴露、毛巾等防暑降温用品发放到他们手中,并叮嘱他们高温天气要做好防范,多喝水、休息好、注意行车安全。

刘程华随后来到二分公司驻地东八里站点,慰问了公司和车队的干部以及驻站驾驶员。他来到了76路站房,查看了车队为职工准备的“三水”等防暑降温物资,并现场叮嘱各级管理人员要关心好职工生活,特别在高温天气下要确保职工能喝上及时水、能吃上放心饭。
(市公交总公司:赵东云   责任编辑:李东)