首页>>济南交通
局监察支队开展区域联合执法严查 “黑客运”
发布时间: 2016-08-08
 
8月3日,局监察支队联合市交警部门与长清、历城、济阳、章丘交通运输监察大队,联合开展了黑客运专项整治行动。整治行动共出动执法人员98人,查处“黑客运”车辆12辆,非法改装车辆2辆,超限运输车辆2辆,违法站外上下客行为2起。
针对群众反映强烈的非法从事道路客运经营问题,局监察支队在保持与客运企业互动交流、巩固与交警、旅游部门联合执法机制的基础上,进一步落实区域联动联查执法工作,分别向长清、历城、济阳、章丘监察大队发出联查通知,并制定了行动方案。按照行动方案,对外地入济车辆相对集中的济青高速天桥收费站、济南北收费站、华山收费站、零点收费站、郭店收费站、京福高速崮山收费站、济南西收费站、青银高速崔寨收费站、济莱高速曹范收费站、济南黄河大桥、济阳黄河大桥、220国道、309国道等节点,分别设立检查点,集中力量对“黑客运”违法车辆进行统一治理。
(监察支队:翟恒亮    责任编辑:李东)