首页>>济南交通
毛贤强为运管办基层党员讲“两学一做”专题党课
发布时间: 2016-07-19
 
    7月15日下午,局党委委员、运管办主任毛贤强来到他所联系的槐荫管理处开展调研,并以学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神为主要内容,从理论、历史、现实等方面,为槐荫管理处及客运驻站办全体党员讲授了一堂生动深刻的“两学一做”专题党课。
 
    毛贤强首先与基层党员干部群众座谈交流,深入了解基层单位推进“两学一做”具体做法和取得的成效;随后,全体党员集体重温了习近平总书记“七一”重要讲话,毛贤强以“数读”方式详细解读了习近平“七一”重要讲话精神,将“七一”讲话浓缩为“1个核心,2个敢于,3个深刻改变,4个自信,5个反对,7个理想信念,8个坚持不忘初心、继续前进”,并结合“两学一做”专题教育,对立足工作实际、争做“四讲四有”合格党员作了深入浅出的阐述,与党员交流和分享了自己的思想和观点。
 
    毛贤强强调,宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话是当前和今后一项重要政治任务,要坚持领导带头学、支部全覆盖,紧密结合运管工作实际与党员思想实际,要把学习贯彻讲话精神和开展 “两学一做”专题教育结合起来,做好“作风建设年”挂点各项工作,真正把讲话精神转化为推进运管工作的强大动力。
    (局运管办:李素琴     责任编辑:李东)