首页>>首页公告
2016年济南市交通运输局所属事业单位公开招聘高层次专业人才资格审查的通知
发布时间: 2016-08-15

2016年济南市交通运输局所属事业单位

公开招聘高层次专业人才资格审查的通知

 

根据《2016年济南市市属事业单位公开招聘高层次专业人才简章》等有关规定,现将2016年济南市交通运输局所属事业单位公开招聘高层次专业人才资格审查有关问题通知如下:

  一、资格审查的人员范围

  通过网上报名并审核通过的报考人员均需进行资格审查。

  二、资格审查时间和地点

  时间:819日上午8:30-12:00,下午1:30-4:00

地点:济南市交通运输局A-0303(济南市历下区解放东路1号)

三、资格审查所需材料

应聘人员需提交以下材料:①本人身份证及近期同底版照片2张;②国家承认的学历、学位证书,属全日制普通高校2016年毕业生应聘的,学历学位证书须在2016731之前取得;③经本人签字确认的《报名表》和《诚信承诺书》。留学回国人员还应提供国家教育部门的学历学位认证;在职人员应聘的,还应提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信。上述证件及相关材料均需交验原件并提供复印件,以备单位审查留存。上述需提交的所有材料如有弄虚作假者,一律取消聘用资格。

  四、其他事项

      (一)因个人原因未按时到现场进行资格审查的,视为自动放弃面试资格。

   (二)报考人员在报考期间要保持通讯畅通。

   (三)面试时间、面试地点及面试须知等相关事宜详见面试通知书。

   (四)未尽事宜,按照《2016年济南市市属事业单位公开招聘高层次专业人才简章》及有关规定执行。

  咨询电话:0531-62356057

              

 

济南市交通运输局

2016815