首页>>济南交通
省政府督察组督导济东高速工程建设
发布时间: 2016-09-07

 

96日下午,省政府督察组组长、省交通运输厅巡视员范正金一行前往济东高速济南段,沿路察看工程建设情况,要求工程确保年内竣工通车。副市长王新文,市交通运输局局长、党委书记刘程华,副局长杨勇等领导参加活动。

范正金一行察看了济东高速济南段工程进展,在济南段第二标段和第四标段施工现场听取了项目建设单位和济阳县政府的情况汇报。范正金要求,要抓住工程施工黄金时间,科学合理安排施工,压茬推进,加大投入,加强协调保障,在保证工程质量和安全的前提下,全力推进工程建设,确保年内竣工通车。

截至目前,济东高速济南段完成总投资15.63亿元,占总量的80.1%。其中路基填筑已完成,路面工程完成投资3.13亿元,占总量的61.9%;桥涵工程完成投资3.83亿元,占总量的101.2%。工程进展顺利,预定今年年底竣工通车。

(责任编辑:李东)