首页>>首页公告
历城区农村公路危桥改造勘察设计招标公告
发布时间: 2016-09-19

历城区农村公路危桥改造勘察设计招标公告

1.招标条件

本招标项目为历城区农村公路危桥改造勘察设计,项目业主和招标人均为济南市历城区交通运输局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:本项目为历城区农村公路危桥改造勘察设计,共涉及危险桥梁18座,共划分一个标段,详见《历城区农村公路危险桥梁明细表》。

2.2招标范围:本次招标包含勘察工作、施工图设计工作(含预算文件、工程量清单编制)及工程实施全过程所需的设计服务工作。  

2.3 勘察设计周期:勘察设计周期为45天。

2.4 质量标准:符合国家现行有关标准的要求,勘察及设计成果须达到招标人的要求,并通过相关部门的审查。

3.投标人资格要求

   3.1投标人须在中国境内注册并具有独立法人资格,投标人须具备公路行业(公路)设计丙级及以上资质,且近三年具有类似桥梁工程勘察设计经验,并在人员组成结构、仪器设备等方面满足本项目设计需要,项目负责人须具有相关专业高级职称资格证书;

3.2本项目不接受联合体形式投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1请于2016年9月19日9月23日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午 13:00至16:30(北京时间,下同),持营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、公路行业(公路)设计资质证书副本、法定代表人身份证、被授权代表身份证复印件及法人授权委托书原件(以上复印件均须加盖单位公章),到山东沃尔德建设咨询有限公司(济南市高新区舜风路101号齐鲁文化创意基地4号楼3楼东区)购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

4.3本次招标文件发售,不采用邮购方式。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:投标人自行踏勘。

投标预备会:不召开。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2016年10月10日上午9时(北京时间),投标人应于该截止时间前将投标文件递交至济南市高新区舜风路101号齐鲁文化创意基地4号楼6楼会议室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次公告同时在中国采购与招标网和济南市历城区交通运输局网站上发布。

7.本项目联系人:

  采购人:济南市历城区交通运输局

  联系人:靳主任

    址:济南市工业北路幸福柳广场

  联系方式:0531-88690356

    

 采购代理机构:山东沃尔德建设咨询有限公司

 联系人:林工  杨工

   址:济南市高新区舜风路101号齐鲁文化创意基地 4号楼3楼东区

 联系方式:0531-88815526

 

 

2016919