首页>>首页公告
2016年济南市历城区乡道村道公路养护好路率调查项目招标公告
发布时间: 2016-09-19

2016年济南市历城区乡道村道公路养护好路率调查项目招标公告

 

山东沃尔德建设咨询有限公司受托,就2016年济南市历城区乡道村道公路养护好路率调查项目进行国内公开招标,现邀请合格的投标人参加。

一、招标人:济南市历城区交通运输局

二、项目名称:2016年济南市历城区乡道村道公路养护好路率调查项目

三、项目编号:WLD20160907

四、代理机构:山东沃尔德建设咨询有限公司

五、项目说明: 2016年济南市历城区乡道村道公路养护好路率调查项目,设计全区农村公路好路率检测的乡、村级农村公路约为:1400公里

六、服务内容:详见项目要求

七、投标人资格要求:

服务名称

资格要求

预算金额

2016年济南市历城区乡道村道公路养护好路率调查项目

1、具有独立法人资格且符合《政府采购法》第二十二条规定:
具有独立承担民事责任的能力;
具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

2、投标单位需具有计量认证资质及公路工程综合乙级(含)及以上工程试验检测机构资质;

3、本次采购项目不接受联合体;

4、法律、法规规定的其他条件;

5、提供的资格资质文件均真实有效。

50万元

八、获取招标文件时间、地点及费用

时间: 2016919 2016923830-11301300-1630 (北京时间,节假日除外)

地点: 济南市高新区舜风路101号齐鲁文化创意基地4号楼3楼东户

采购文件工本费:1000/包,采购文件售后不退。

报名同时须携带:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、资质证书、法人代表授权委托书、受托人身份证。

说明:①以上报名材料须提供原件及加盖单位公章的复印件1套,复印件须与原件保持一致,否则不予办理报名登记手续。②若因年检原因原件无法到场,需出具相关部门开具的证明原件。③已办理“三证合一”的单位只需要提供营业执照。④获取招标文件时提交的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。

九、递交投标文件时间、投标文件递交截止及开标时间:

递交投标文件时间:20161010830分—9 (北京时间)

投标文件递交截止及开标时间:2016 101009 (北京时间)

逾期提交或所提交的投标文件不符合规定,恕不接受。

十、递交投标文件及开标地点:济南市高新区舜风路101号齐鲁文化创意基地4号楼6楼会议室

人:林工   杨工

    话:0531-88815526

    真:0531-88815520

    编:250000

                                                                              

 

   发布时间:2016919