首页>>济南交通
全市农村公路工作调度会议召开
发布时间: 2016-09-22

 

 

921日,我局召开全市农村公路工作调度会议。副局长姚福林参加会议并讲话。

会上,各县(市)区就今年安全生命防护工程、道路建设、危桥改造、管理养护等情况进行了汇报交流。为进一步推进生命安全防护工程进度,提升工程质量,会上局建设管理处下发了《关于开展农村公路生命防护工程自查工作的通知》,对自查的范围、方式、内容、要求做了详细的规定。

姚福林对各单位工作进行了点评,并要求各单位要进一步统一思想认识,加强组织领导,强化措施落实,确保930日前扶贫道路建设、安全生命防护工程全部完成,1030日前危桥改造、其他道路建设全部完成。一要切实增强紧迫感和责任感,加快推进农村公路各项工作;二要切实加快工程进度,确保圆满完成各项年度计划;三要强化工程监管,确保工程质量和生产安全;四要强化养护管理,保障农村公路的安全畅通;五要强化组织协调与督导调度,确保各项工作顺利进行。

各县(市)区交通运输局分管局长、公路科长、养护科长,路政科长,市中区、槐荫区、天桥区、高新区农村公路工作负责同志,局建设管理处相关人员参加会议。

(质监站:朱玉涛   责任编辑:李东)