首页>>工作动态
市公路管理局组织党员干部赴临沂进行党性教育
发布时间: 2016-09-27

      9月22日至23日,市公路管理局组织机关和部分直属单位34名党员赴临沂进行党性教育,先后参观了孟良崮战役纪念馆、红嫂影视城和省政府(115师师部)旧址。
      党员通过向烈士敬献花圈、重温入党誓词、听取红色报告和重温革命历史等方式,上了一堂深刻的群众路线的教育课,深刻体会了党和人民群众的血肉联系、鱼水之情,接受了震撼内心、荡涤灵魂的革命传统教育,对全心全意为人民服务的宗旨有了更加深刻的认识和体会。
      党员纷纷表示,通过这次党性教育,对如何不忘传统、做合格党员有了方向和指引,决心沿着先辈的路,在自己的岗位上建功立业,做新时期的合格党员。党性教育结束后,全体党员还按要求人人写出了心得体会,巩固了党性教育成果。此次党性教育是市公路局“两学一做”系列活动之一。下一步,该局将按照前期部署安排,进一步推进活动纵向深入。