首页>>工作动态
我局召开机关党委换届选举大会
发布时间: 2016-10-08

 
     8月2日下午,市交通运输局召开机关党员大会,对局机关党委会进行换届选举。局巡视员、机关党委书记高铠同志向大会作报告并主持会议。市委市直机关工委副巡视员解胜利、电教中心主任马也同志到会指导。
    大会在庄严的《国歌》声中开幕。高铠同志代表上届机关党委向大会作工作报告,报告全面回顾总结了上届机关党委的主要工作成绩,并对新一届机关党委会提出建议。大会审议通过了机关党委工作报告。
    会上,工作人员宣读了《济南市交通运输局机关党委换届选举办法》,并介绍了候选人情况,会议审议通过了监票人名单。大会以无记名投票的方式,选举产生黄欣安等7位同志为新一届中共济南市交通运输局机关委员会委员。
    会后,召开了第一次机关党委委员会议,无记名投票选举黄欣安同志为机关党委书记,张爱秋同志为机关党委专职副书记,并对委员进行了分工。