首页>>精神文明
技校驾培创辉煌
发布时间: 2016-10-08

     天高云淡,金风送爽,在这个花果飘香的季节---经过学校驾培公司全体员工的努力奋斗,驾培纪录再创辉煌,6、7、8三个月驾驶培训合格率在济南县市连续排名第一。
     领导重视,目标明确
     知己知彼,才能百战百胜。通过近几年的培训总结和市场调查研究,领导深知,驾考改革正在向便民方向发展。一个是服务、一个是培训质量。谁抓住了这两点,谁就取得了先机。经过近一年的培训学习,学校驾培公司全体员工改变了观念,时刻把“让学员满意是我们的责任,让学员感动是我们的追求”当做工作标准。暑假期间迎来了学车高峰,特别是大学生,从报名学习到拿到驾驶,时间相对紧张,我们必须为高考毕业生、大学生开设学驾“绿色通道”,即优先报名、优先学习、优先考试,争取让学生在假期结束前拿到驾照。
     精准准备,措施得力
    今年上半年,学校驾培公司把全体教练员分成科目二和科目三两个队,使教学专业化,精准化,提高了教学效率。针对科目三考试车更换为捷达车,随即更新了19部新捷达教练车。为更好地服务学员,方便学员,学校增还加了班车数辆、班车线路,并延长了班车时间,有的教练员、特别是年龄比较大的教练员,为了适应网络化约考和教学,扔掉了跟随多年的老手机,换上了先进的智能手机,高温多雨是夏季的主要特点,因此,公司采取了很多措施:倒桩区域搭建遮阳篷,所有车辆都配备防暑降温物品,每天配送防暑降温绿豆汤,这一切都为取得良好成绩打下了坚实的基础,
      师资优良,爱岗敬业
     一个成功的企业,离不开一个能够吃苦耐劳,爱岗敬业的团队,学校驾培公司感到无比自豪和光荣:当早晨的第一缕阳光还未升起的时候,相信大多数市民还在梦乡,有这么一群人,早已拿着拖把奔波在停车场,在默默地等候学员们上车训练;当喧嚣的广场上大妈们起劲的跳着广场舞,年轻人正悠闲的喝着凉扎啤的的时候,有那么一群人,在路灯的辉映下,穿着制服,急匆匆往家赶,他们没有豪言壮语,只有默默奉献。这就是我们最可爱的教练员,是他们,在高温中用高度的热情成就了学员们的梦想,是他们,为人类安全文明出行历尽了汗水!
教研探讨,反复回味
      学校驾培公司依托科目三考场较近的优势,积极协调教练员与考试员的交流学习,了解考试流程、考试要求,教练员在仔细聆听的基础上不断辨别,反复回味,做到了自我理解和他人观点的有机融合,达到了自我提升,保证了暑期培训工作的圆满完成。
时光飞逝,酷热的暑期在忙碌中度过,当莘莘学子带着驾驶证,开着私家车,在亲朋好友的陪伴下踏进大学校门的时候,我们的教练老师又踏上了新的征程:再争第一,再创辉煌。