首页>>工作动态
市公路局应急抢险中心深入开展“换位体验”活动
发布时间: 2016-10-08

 
     根据“两学一做”学习教育活动方案,市公路局应急抢险中心围绕“服务一线争先锋、党员干部做表率”为主题,于2016年9月2日组织了“换位体验”活动。活动期间,中心全体党员干部深入一线,服务基层,换位体验,切实感受一线工作的辛苦,共同营造为一线服务的浓厚氛围。
    应急抢险中心党支部发动全体党员干部来到圣井道材基地,深入工程建设施工现场,与工程施工一线职工进行换位体验。针对应急抢险中心派驻在工地的工程机械,大家进行机械检修、零件更换、设备保养、整理车体卫生。每位党员干部都干得热火朝天,真正的把自己当作一名一线职工去换位体验。满身的汗水浇不灭党员们的热情,满脸的灰尘抹不去党员的笑容。真正的为一线服务,为群众们做好表率,是每一位党员干部的心声。把服务带到一线,把温暖送到基层也得到了一线职工的热烈欢迎。
    本次一线换位体验活动,共检修施工机械4台,更换零配件7件,进行设备保养4台,整理机械车辆卫生4辆,清扫工地办公室及宿舍6间。