首页>>济南交通
刘程华局长一行调研章丘市交通工作
发布时间: 2016-11-04

112(星期三)上午,市交通运输局局长、党委书记刘程华,副局长姚福林、杨勇,市公路局副局长郑斌,局工会主任崔勇一行到章丘市实地查看交通、公路项目,调研章丘市交通工作。章丘市市委副书记、市长刘天东,副市长孟学峰以及章丘市交通局相关领导陪同进行调研。

调研结束后召开了座谈交流会,座谈交流的主要内容是:今年以来章丘市交通运输局、公路局工作开展情况和明年工作打算;需要市局重点支持事项;行风评议工作进展情况等。双方领导进行了深入交流,并交换了意见。刘天东市长表示要协调章丘交通局努力做好章丘市的交通运输工作,同时也会进一步加强行风评议工作的推进力度,争取取得更好的成绩。

刘程华局长也表示,市局将会大力支持章丘市的交通运工作,提供力所能及的帮助,同心协力推进章丘市的交通运输工作实现更好的发展。

(编辑:类维正)