首页>>济南交通
局领导到12345热线参加2016年行风评议工作综合评议电话调查旁听活动
发布时间: 2016-11-07

113日上午,市交通运输局巡视员高铠、纪委书记尹希芳、副局长杨勇,偕同市公共客运管理服务中心、市交通运输监察支队、市公交总公司等局属各单位主要负责人以及局机关各处室相关领导,前往12345市市民服务热线参加2016年行风评议工作综合评议电话调查的旁听活动。

旁听活动开始前,12345热线相关负责人对近期热线有关交通运输方面的工作进行了简要介绍。旁听议程包括:参评单位现场抽取确认电话号码库,发布问卷。(约5分钟);介绍2016年度民主评议电话调查工作要求和情况。(约5分钟);参评单位在旁听室进行旁听,通过系统演示实时了解电话调查现场情况及调查数据统计情况。(约40分钟)

旁听活动结束后,局领导根据电话调查旁听情况进行总结发言,并与热线负责人进行了深入交流,表示今后将会进一步加强与热线的交流与合作,更加深入和广泛的了解民情、吸纳民意,更好的为老百姓办事,多办实事,同时也要努力做好下一步的交通运输工作,让老百姓满意。

(编辑:类维正)