首页>>济南交通
我局邀请特邀监督员、市民巡访团视察交通运输工作并召开座谈会
发布时间: 2016-11-08

112日、4日,我局分别邀请特邀监督员和市民巡访团视察交通运输工作并召开了座谈会,向大家汇报我们的重点工作,希望大家帮助我们会诊,多提宝贵意见。参加座谈的有市交通运输局局长、党委书记刘程华,巡视员高铠,纪委书记尹希芳,副局长杨勇,市公交总公司总经理薛兴海,局属各单位、局有关处室负责人。

首先相关负责人带领大家实地视察了济东高速和二环东路南延与二环南路东延工程项目中的小岭隧道两个在建的重点工程。视察结束之后返回局里,在相关领导的陪同下参观了局热线以及信息管理调度中心,并由热线主任于晓燕同志为大家进行了详细的讲解,使大家对交通运输局的工作职责、职能范围以及局热线情况等有了更加深入的了解,之后召开了座谈会。

会上各位监督员和巡访团成员纷纷积极发言,表达了自己对局里近期交通运输工作的肯定、支持和理解,并就一些具体事项提出了自己的看法和观点。针对大家提出的问题和看法,局领导一一做出了回复,并表示以后将不断加强与大家的交流与沟通,深入探讨和研究大家提出的宝贵意见,争取通过与大家的共同努力,使交通运输工作更上一个新台阶!

(办公室:类维正   责任编辑:李东)