首页>>济南交通
局巡视员高铠同志主持召开行风评议工作调度会
发布时间: 2016-11-11

119日上午,我局召开行风评议工作调度会。局巡视员高铠同志出席并主持召开了会议,局属各单位行风评议工作主要负责人、局机关各处室行风评议工作主要负责人参加了此次会议。

会议主要分为三个方面的内容:一是各单位、各处室对前阶段行评工作情况进行总结汇报;二是由运管办牵头的机关干部评议项目中的各部门走访情况进行了通报;三是局评议办公室安排部署了下一阶段行评主要工作。

会议最后,高铠同志对会议情况进行了总结发言,对前一阶段的行评工作进展情况以及所取得的成果表示了充分的肯定和认可,希望大家齐心协力,共同搞好局里的行风评议工作,并提出了三点要求:第一是要从思想上进一步重视行评工作,决不能掉以轻心;第二是按照部署要求连续抓好工作不放松,按照制定好的工作进度表,按时完成工作任务;第三要明确近期需要做的几件事,包括电话样本甄别、新闻宣传以及上门专访工作。对下一阶段行评工作的开展进行了统一的安排部署,并提出了建设性意见。