首页>>首页公告
关于济南市出租汽车行业深化改革有关政策文件公开征求意见的公告
发布时间: 2016-11-12

关于济南市出租汽车行业

深化改革有关政策文件公开征求意见的

  

 

为贯彻落实国务院办公厅、交通运输部等七部门关于深化出租汽车行业改革及规范网约车管理相关文件的精神,在广泛调查研究的基础上,济南市初步形成了《济南市出租汽车行业深化改革实施意见》和《网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》两个文件征求意见稿,现向社会公开征求意见、建议。

本次征求意见截止到1212日,社会公众可登录济南市政府门户网站或济南市交通运输局网站,查阅征求意见稿的具体内容;通过三种方式来反馈意见:1.信函:邮寄至济南市经五路160410(邮编:250001),并在信封上注明“出租汽车改革意见建议”; 2.传真:0531-812709803.电子邮件:jnjtkg@163.com;邮件主题标明“出租汽车改革意见建议”。

附件:

 1、《济南市出租汽车行业深化改革实施意见》(征求意见稿)

2《济南市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》(征求意见稿)

 

                              20161112