首页>>济南交通
局质监站党员干部赴临沂开展党性锻炼活动
发布时间: 2016-11-17

 

习近平总书记指出:“沂蒙精神与延安精神、井冈山精神、西柏坡精神一样,是党和国家的宝贵精神财富,要不断结合新的时代条件发扬光大。” 119-10日,局质监站组织广大党员干部赴临沂进行党性锻炼,先后参观了孟良崮战役纪念馆、红嫂纪念馆和省政府(115师师部)旧址,推进“两学一做”学习教育深入开展。

局质监站党员干部通过向烈士敬献花圈、重温入党誓词、听取红色报告和重温革命历史等方式,上了一堂深刻的群众路线教育课,深刻体会了党和人民群众的血肉联系、鱼水之情,接受了震撼内心、荡涤灵魂的革命传统教育,对全心全意为人民服务的宗旨有了更加深刻的认识和体会。同志们纷纷表示,沂蒙精神值得我们永远铭记在心、不断对照学习、自觉传承弘扬。要在今后的工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,发扬优良传统,牢记职责使命,立足自身岗位,以更加坚定的信念、更加深厚的感情、更加饱满的干劲,为“打造四个中心,建设现代泉城”、推动全市交通运输事业发展贡献自己的力量。

(建设管理处:李伟     责任编辑:李东)