首页>>济南交通
我局开展驾校质量信誉考核工作
发布时间: 2016-11-23

 

   1121日起,我局开展为期两周的2016年度机动车驾驶员培训机构质量信誉考核工作。此次考核,将对全市现有60所驾校进行公开评分,确定考核等级,并进行公示。

此次考核工作,旨在加强我市机动车驾驶员培训市场管理,引导和促进机动车驾驶员培训机构加强管理、保证质量、诚信经营、优质服务、公平竞争。为保证考核工作的顺利开展,市驾校服务中心专门成立质量信誉考核领导小组,严格按照《机动车驾驶员培训管理规定》、《山东省机动车驾驶员培训学校质量信誉考核办法》,制定了《济南市机动车驾驶员培训机构质量信誉考核办法》,并在征求各县市区驾培管理部门及各驾校意见的基础上,科学制定考核计划和路线,合理规避学员考试时间,尽量将考核对培训经营影响压缩到最低。

考核工作组成员由市驾校服务中心与县市区驾培管理部门驾培行管人员共同组成,所有考核人员均统一着交通标志服,佩戴执法证件,并由驾校工作人员对考核组成员考核行为进行监督拍照,以确保考核公平、公正、公开。

 

(市驾校服务中心:韩杨    责任编辑:李东)