首页>>济南交通
省厅领导来我局督导安全工作
发布时间: 2016-12-28

  

1226日下午,省交通运输厅副厅长王其峰一行来济南检查指导工作。市交通运输局副局长罗卫东陪同检查。

      王其峰首先到济阳县境内省道248线垛石镇玉皇庙段,实地查看了平交路黄闪的安装情况,对我市国省干线公路养护,建设和公路生命防护的工程进度和效果给予的充分的肯定。同时,要求尽快把缺失、遮挡或破损交通安全设施修补好,个别路段不规范、不完善、不醒目交通安全设施处理好。随后前往济阳汽车站检查“三不进站,六不出站”的落实情况。

     在听取我局安全工作和和农村公路安全生命防护工程实施情况汇报后,王其峰对我局履职尽责、严格落实各项监管措施取得的成效给予充分肯定。他指出,当前我省交通事故多发频发,加之冰冻、雾霾等恶劣天气增多,切实加强组织领导,落实管理责任,认真做好安全防范。对我局使用即时通信工具(安全QQ、应急微信群)转发上级领导的批示、指示和紧急通知,做到传达领导的批示、指示和紧急通知过夜做法给予充分认可。

    (安全监督处:杨桦     责任编辑:李东)