首页>>济南交通
孙志刚副局长查看道路旅客春运安全工作
发布时间: 2017-01-26

       119日下午,副局长孙志刚带队察看我市道路旅客春运安全生产工作,要求把安全工作放在春运的首位,提升服务措施,确保旅客安全踏上返程路。副局长罗卫东、杨勇,运管办主任毛贤强,副巡视员袁谊波等领导陪同检查。

 

    孙志刚首先前往广场汽车站,详细查看了乘客安检、发车区,要求企业要严格落实安全主体责任,严格执行“三不进站、六不出站”的相关规定,做好三品检查。随后,在长途汽车总站北区,孙志刚查看了安检区、候车区、车辆报班处,要求相关企业要把安全放在春运工作的首位,层层落实责任、全员抓安全,切实完善各项应急措施。随后,孙志刚前往长途汽车西站,详细了解了企业安保措施和服务举措,要求企业要全面加强安全工作,努力提升服务措施,发挥好综合运输枢纽的功能和作用。最后,孙志刚前往经十西路高速桥下,看望在此执勤检查的监察支队人员,详细了解近期交通执法情况。

    局办公室、安全监督处、局运管办相关负责人参加活动。

    (责任编辑:李东)