首页>>工作动态
我局积极参与首届“全省群众满意村级公路网化县”推选活动并荣获佳绩
发布时间: 2017-02-14
在全省第三批村级公路网化示范县建设活动启动之际,由省交通运输厅和大众日报社等媒体单位组织开展了首届“全省群众满意农村公路网化示范县”推选宣传活动。我局积极宣传组织参与,并荣获佳绩,其中章丘、商河被授予“全省群众满意农村公路网化县”荣誉称号,济南市交通运输局被授予“全省村级公路网化示范县”建设活动宣传组织实施先进单位,胡振虎同志被授予“全省村级公路网化示范县”建设活动宣传组织实施先进个人。
自2011年组织开展“全省村级公路网化示范县”活动以来,我市各级政府、交通运输主管部门高度重视,扎实推进,各村级公路示范县全部通过省级综合验收,受到社会各界的一致好评。目前,我市历城、长清已申报并纳入全省第三批村级公路网化示范县,涉及1177个行政村,建设里程621.557公里,总投资约4.59亿元,争取省补资金1.4124亿元。市交通运输局将密切联系财政等相关部门,统筹协调,加强调度,确保第三批网化示范县建设各项任务目标按照时间节点保质保量圆满完成。