首页>>工作动态
质监站迅速传达学习全市交通运输工作会议精神
发布时间: 2017-02-14
2月13日,市交通工程质量监督站召开专题会议传达、学习并贯彻落实全市及部、省交通运输工作会议精神,安排部署近期工作。
会议指出,全市交通运输工作会议认真总结2016年交通运输工作,准确把握交通运输发展黄金时期科学内涵,明确了全市交通运输改革发展总体思路,对2017年的交通运输工作进行了全面部署。这次会议是在迎接党的十九大召开之际召开的一次重要会议,对于全系统统一思想、深化认识,做好2017年的交通运输工作具有重大而深远的意义。 
会议强调,质监站干部职工要坚决按照全市交通运输工作会议部署,切实抓好“四好农村路”建设,细化任务分解,健全督查考核机制,统筹推进村级公路网化、安全生命防护、扶贫道路硬化、农村公路畅通、农村公路养护、道路路面拓宽等农村公路“六大工程”,切实将工作任务落实到具体部门和人员,做到一级抓一级、层层有任务、人人有责任,以责任到位推动工作落实。要进一步明确质监站工作任务和年度目标,统筹做好全市农村公路、质量监督及公路建设市场监管等各项工作。要狠抓农村公路领域安全生产和廉政建设,同步积极开展市级文明单位创建工作。