首页>>济南交通
2017年全市汽车维修检测行业管理工作会议召开
发布时间: 2017-03-08

 

31,全市汽车维修、检测行业管理工作会议召开。会议对2016年工作进行了回顾总结,对做好今后工作进行了座谈交流, 对2017年各项重点工作任务进行了安排部署。局党委委员、运管办主任毛贤强出席会议并讲话。

会上,各县区交通运输局分管局长、维管所所长围绕去年的工作亮点及今年的工作重点、热点和难点,就如何做好今年工作进行了发言和讨论。贾象伟代表市汽车维修行业管理处做了题为《把握机遇,乘势而上,推动汽车维修、检测行业实现黄金发展》的工作报告,对2016年全市行业管理工作进行了认真总结,科学分析了行业管理工作面临的新形势,就做好2017年工作进行了全面安排部署,并与各科室负责人签订了年度目标责任书。

毛贤强充分肯定了2016年我市汽车维修、检测行业管理工作取得的成绩,并就做好今年工作提出了三点要求:一是要认清和把握当前行业形势,进一步增强做好行业管理工作的责任感和使命感,二是要加强对行业政策法规的学习,进一步提升做好行业管理工作的能力和水平,三是要积极创建行业服务品牌,进一步促进我市汽车维修服务质量提升。

各县区交通运输局分管局长、维管所所长、市汽车维修行业管理处副科以上干部参加了会议。

(维管处:刘梅    责任编辑:李东)