首页>>党风廉政建设
中共济南市交通运输局委员会关于调整充实全面从严治党和党风廉政建设工作领导小组成员的通知
发布时间: 2017-03-20
局属各单位党委(总支、支部),机关各处室:
为加强全市交通运输系统全面从严治党和党风廉政建设工作的组织领导,落实从严治党责任,推进惩防体系建设,确保全面从严治党和党风廉政建设各项工作落到实处,根据工作需要和人事变动情况,经研究,决定对局全面从严治党和党风廉政建设工作领导小组成员进行调整充实。现将调整后的领导小组及办公室成员名单通知如下:
组  长:孙志刚 副局长、党委委员,兼市公路管理局局长、党委书记
副组长:尹希芳纪委书记、党委委员
罗卫东副局长、党委委员
姚福林副局长、党委委员
杨  勇 副局长、党委委员,兼局办公室主任
毛贤强党委委员、局运管办主任
黄欣安副巡视员
袁谊波副巡视员
于建芳市交战办主任
薛兴海市公共交通总公司经理、党委书记
领导小组成员由机关各处室负责人和局属各单位党组织主要负责人组成。领导小组办公室设在局组织人事处,周泽民同志兼任办公室主任。以上成员如发生职务调整或变动,由接任职务者自然替补。
领导小组职责:负责市交通运输局全面从严治党和党风廉政建设工作的组织领导;贯彻落实中央、省、市委全面从严治党和党风廉政建设相关工作部署;研究决定局全面从严治党和党风廉政建设的重大事项;协调指导全系统全面从严治党和党风廉政建设相关工作。
领导小组办公室职责:负责组织开展全系统全面从严治党和党风廉政建设、反腐败日常工作;按照局党委部署要求,督促各单位领导班子和领导干部认真落实全面从严治党和党风廉政建设责任制,组织协调对履行全面从严治党和党风廉政建设责任制情况、推进惩防体系建设、廉政风险防控工作的检查考核;向局全面从严治党和党风廉政建设工作领导小组提出工作意见建议;负责全面从严治党和党风廉政建设相关活动的组织实施;完成局全面从严治党和党风廉政建设工作领导小组交办的其他工作。
 
        中共济南市交通运输局委员会
                      2017年3月13日