首页>>济南交通
局维管处赴南京市学习汽车检测与维护工作
发布时间: 2017-03-24

 

 

为学习借鉴南京市维管处在汽车维修行业管理方面的先进经验与典型做法,尤其是汽车检测与维护(I/M)制度建设情况,316-18日,局维管处维修业务科、部分县区维管所负责同志一行9人赴南京市考察学习。

考察组一行实地考察了2家汽车排放超标治理维护站(M站),详细了解了南京市维管处在制度化建设、信息化建设、品牌化建设等方面的工作情况,重点学习了南京市维管处在汽车检测与维护(I/M)制度的顶层设计、制度框架、保障机制等方面的具体措施,并就I/M制度建立实施过程中存在的主要困难和问题与南京方面进行了探讨交流。

通过此次南京考察学习,局维管处将主动对标南京维管处,寻找差距,细化措施,结合自身实际,加快建立实施汽车检测与维护(I/M)制度,全力推进行业管理工作再上新台阶。

(维管处:刘龙     责任编辑:李东)