首页>>首页公告
济南市历城区2017年县乡公路安全生命防护提升完善工程施工招标公告
发布时间: 2017-04-05

济南市历城区2017年县乡公路安全生命防护提升完善工程

施工招标公告

1.招标条件

本招标项目济南市历城区2017年县乡公路安全生命防护提升完善工程已由有关部门批准建设,项目业主为济南市历城区交通运输局,建设资金来源为政府投资,招标人为济南市历城区交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。招标组织形式为委托招标,资格审查方式为资格后审,评标方法为综合评估法。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:为切实做好历城区公路安全生命防护工作,全面提升公路安全服务水平,济南市历城区交通运输局将对重点路段的安全隐患进行治理,本次济南市历城区2017年县乡公路安全生命防护提升完善工程约210公里,具体工程量根据实际需要发生为准。

2.2标段划分:本项目设二个标段。

一标段:前口路、潘辛-冷水沟、唐临路、大陈家-崔家、孟霍路、驴堰路、港兴路、老陈路、济城路、济温路、王辛-段家、虞山大道、温赵路、S102-张而、西河路;

二标段:滩九路、鸭西线、南泉-夏家、大玉路、彩捎路、宅科-断苕。每个投标人最多可对2个标段投标,且只允许中1个标段。

2.3招标范围:上述范围内的安全标志牌、标线、示警桩、道口桩、防撞护栏、黄闪灯、挂网防护等交通安全设施施工。具体内容详见图纸及工程量清单。

2.4计划工期:本工程开工日期以建设单位的通知为准,预计至2017531前完工

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;具有公路工程施工总承包壹级及以上资质或住房和城乡建设部颁发的公路交通工程专业承包交通安全设施资质;持有有效的建筑施工企业安全生产许可证。近五年内(201211至今)具有3个及以上金额达到350万以上的类似公路项目的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目经理具有公路工程系列高级及以上技术职称,持有经注册的公路工程专业壹级建造师证书,安全生产考核合格证书B(交安B),近五年内(201211至今)具有3个及以上金额达到350万以上的类似公路项目的施工业绩。

3.3投标人拟派项目总工具有公路工程系列高级及以上技术职称,具有3年以上类似项目施工经验。

3.4  本次招标不接受联合体投标。

3.5  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4.招标文件获取时间

4.1凡有意参加投标者,请于2017452017411(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8301130分,下午1300分至1630分(北京时间,下同),持营业执照(副本原件)、资质证书(副本原件)、安全生产许可证(副本原件)、法人授权委托书、法人身份证原件和经办人身份证原件及上述资料加盖单位公章的复印件一套到济南市高新区舜风路101号齐鲁文化创意基地4号楼3楼东区购买招标文件。

4.2招标文件售价1000/标段,图纸售价600/标段,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1  招标人不统一组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,各潜在投标人自行踏勘现场。

5.2  投标文件递交的截止时间为2017 425900分,投标人应于当日800分至900分将投标文件递交,递交地点详见招标文件。

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次公告同时在中国采购与招标网和济南市交通运输局网站上发布。

7.联系方式

招标人:济南市历城区交通运输局  招标代理机构:山东沃尔德建设咨询有限公司

  址:济南市工业北路幸福柳广场  地址济南市高新区舜风路101号齐鲁文化创意基地4号楼3楼东区

邮政编码:250100                邮政编码:250100                    

联系人:靳工                  联系人:林工  杨工                 

  话:0531-88690356             话:0531-88815526               

  真:0531-88690356             真:0531-88815520               

201745