首页>>首页公告
济南市历城区2017年县乡公路安全生命防护提升完善工程监理招标公告
发布时间: 2017-04-05

济南市历城区2017年县乡公路安全生命防护提升完善工程

监理招标公告

1、招标条件

本招标项目济南市历城区2017年县乡公路安全生命防护提升完善工程已由有关部门批准建设。招标人为济南市历城区交通运输局,建设资金来自政府投资,招标代理机构为山东沃尔德建设咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对以上项目的施工监理进行公开招本次招标采用资格后审方式。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点及规模:为切实做好历城区公路安全生命防护工作,全面提升公路安全服务水平,济南市历城区交通运输局将对重点路段的安全隐患进行治理,本次济南市历城区2017年县乡公路安全生命防护提升工程约210公里,具体工程量根据实际需要发生为准

2.2监理服务期:工程开工前准备至缺陷责任期结束,预计施工工期至2017531前完工,缺陷责任期:3年。

2.3招标内容及合同段划分:

招标内容:济南市历城区2017年县乡公路安全生命防护提升完善工程的施工准备、施工、交工、竣工及保修等阶段的监理服务。

本次监理招标划分为1个合同段,具体涉及监理的路段如下:

一标段:前口路、潘辛-冷水沟、唐临路、大陈家-崔家、孟霍路、驴堰路、港兴路、老陈路、济城路、济温路、王辛-段家、虞山大道、温赵路、S102-张而、西河路;

二标段:滩九路、鸭西线、南泉-夏家、大玉路、彩捎路、宅科-断苕。

3、投标人资格要求
  3.1投标人须具有独立企业法人资格,具有交通运输部批准的公路工程监理乙级及以上资质或市政公用工程监理乙级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力,并在近5年(201211至今,以交、竣工时间为准,下同)独立完成过三个类似公路项目监理任务。 投标人拟派总监须具有交通运输部(原交通部)颁发的公路工程监理工程师证书或市政公用工程监理工程师证书,且未担任其他在建工程项目的项目总监。
  3.2本次招标不接受联合体投标。
  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
  3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目提出投标申请,按购买招标文件的先后顺序只接受1家单位。
  4、招标文件的获取
  4.1凡有意参加投标者,请于2017452017411每日上午830时至1130时,下午13:00时至16:30(北京时间),持企业法人营业执照(副本)原件、资质证书(副本)原件、监理工程师证书原件、合同业绩证明原件、法定代表人授权书原件、购买者本人身份证原件及上述所有原件加盖公章的复印件的一份,到山东沃尔德建设咨询有限公司(地址:济南市高新区舜风路101号齐鲁文化创意基地4号楼3楼东区)购买招标文件。
  4.2每份招标文件售价1000元人民币,售后不退。
  5、投标文件的递交
   5.1投标文件递交的截止时间为2017425900分,投标人应于当日800分至900分将投标文件递交,递交地点详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6、发布公告的媒介
  本次公告同时在中国采购与招标网和济南市交通运输局网站上发布。

7、联系方式
招标人:济南市历城区交通运输局   招标代理机构:山东沃尔德建设咨询有限公司

  址:济南市工业北路幸福柳广场   地址济南市高新区舜风路101号齐鲁文化创意基地4号楼3楼东区

邮政编码:250100                 邮政编码:250100                 

联系人:靳工                 联系人:林工  杨工              

  话: 0531-88690356           电话:0531-88815526               

  真: 0531-88690356           传真:0531-88815520               

 

 

 

201745