首页>>济南交通
于建芳主任督查章丘局安全生产工作
发布时间: 2017-04-13

 

412日下午,市交战办于建芳主任带领局安全监督处、交战办相关负责同志督查章丘区交通运输局安全生产工作。

为落实省市安全生产会议精神,确保市“两会”期间交通运输系统安全生产形势稳定,我局开展了全市交通运输系统安全督查工作。督查组听取了章丘交通运输局安全生产工作汇报,仔细查阅了安全生产工作内业资料,实地到章丘汽车客运站进行了安全检查。督察组详细查看了汽车站“三不进站、六不出站”管理规定和三封闭等措施落实情况,检查了客运车辆报班处和车辆GPS监控平台监管情况,上车仔细询问司机运行情况及车辆安全锤、灭火器配备情况。

于建芳在反馈中指出章丘局领导班子重视安全生产工作,落实会议精神及时迅速,各项制度建设落实到位,专项行动扎实有效。安全工作无小事,要做到警钟长鸣。春季来临,要强化安全生产隐患排查和风险分级管控,以“平安交通”为突破口,提升效能,查清底数、建好台帐,细化措施、落实责任,确保系统安全稳定。

(来源:安全监督处、交战办     责任编辑:李东)