首页>>济南交通
青岛市道路运输局调研我市驾驶培训工作
发布时间: 2017-04-14

 

412日下午,青岛市道路运输局一行6人在党委副书记张青带领下,来济调研机动车驾驶员培训行业管理工作。市交通运输局党委委员、运管办主任毛贤强参加陪同调研。

    考察组一行先后来到济南市驾校服务中心与济南市机动车驾驶培训行业协会,毛贤强对考察组的到来表示热烈欢迎,向考察组简要介绍了我市驾培行业管理及驾校的基本情况。随后考察组一行实地观摩了济南路舜驾驶培训有限公司的训练场地、报名大厅、警示教育室、档案室及模拟驾驶室等硬件设施

座谈中,双方主要就《培训记录》审核与公安交警部门对接、行业规模化发展、两项国标和技术规范贯彻实施、教练员管理以及行业协会组织办理学员保险等问题进行了交流和探讨,双方还就培训管理过程以及驾培改革过程中发现的问题交换了意见和看法,双方均表示此次交流学习收获颇丰、深受启发,双方一致约定希望今后能够加强交流合作,相互取长补短,携手推动机动车驾驶员培训行业科学发展。

(市驾校服务中心:韩杨    责任编辑:李东)