首页>>济南交通
我局创卫工作被评为先进单位
发布时间: 2017-04-25

 

近日,根据市委、市政府《关于表扬创建国家卫生城市工作先进集体和先进个人的通报》(济普发201720号),市交通运输局以及在创建国家卫生城市工作中由我局牵头负责的济南铁路局济南站、济南西站、遥墙国际机场、长途汽车总站等5单位被通报表扬为先进单位,科技处范育兵同志为先进个人。

2012年我市启动新一轮创建国家卫生城市以来, 按照市委、市政府的各项安排部署,我局认真落实责任,建章立制,加强宣传,强化措施,真抓实干,大力开展公路路域环境、汽车客运站及其公厕、公交场站和BRT站台、营运客车车容车貌和停车秩序、公路施工工地、汽车修理厂和驾校、办公宿舍区等七项环境卫生综合整治,牵头负责飞机场和3个火车站创建国家卫生城市督查工作。在全系统广大干部职工的积极参与和辛勤努力下,各单位卫生服务设施日臻完善,行业卫生管理水平不断提高,公共卫生服务功能明显增强,创卫工作取得显著成效2016,我市被全国爱卫会正式命名为国家卫生城市,我局圆满完成了市委市政府确定的创建目标,为全面提升我市环境卫生面貌作出了应有贡献。

(来源:科技处    责任编辑:李东)