首页>>安全文件
关于举办全市交通运输系统“安康杯”暨安全生产法律法规知识竞赛的通知
发布时间: 2017-05-09
关于举办全市交通运输系统“安康杯”暨安全生产法律法规知识竞赛的通知
 
各参赛代表队: 
  根据济交安监〔2017〕5号文件要求,结合“安康杯”活动,经研究决定组织开展知识竞赛预赛及决赛,现将有关事项通知如下: 

  一、时间:5月16日(星期二)预赛:9:00-11:00,决赛:14:00-17:00 
  二、地点:济南市交通运输局A-306会议室(解放东路1号)
三、预赛方式及要求: 
  1、预赛采用纸质闭卷答题的方式进行。试题共100分。题型设置:单项选择题、多项选择题、判断题。
2、每队3名队员参赛。(各参赛代表队可根据实际情况进行替换,替换队员在被替换队员考位答题) 
3、请各参赛代表队,积极做好应考准备,准时参加考试。8:50到达考试地点签到,9:00正式考试。
4、9:00未到者,视为自行放弃预赛资格。
5、试卷填写单位为参赛代表队,不填写个人单位名称。
6、考试成绩当场公布,比赛前6名的队伍进入决赛。参加人员要严格遵守考场纪律,一经发现作弊取消预赛资格。
四、决赛方式及要求:
1、请各参赛代表队领队13:30到达竞赛地点签到并抽取座次顺序,参赛队员13:50入场就坐,14:00竞赛正式开始。14:00未到者,视为自行放弃参赛资格。
2、其他与会人员13:40签到,并在指定地点就坐。
3、参赛选手比赛时不得携带通讯器材、电子设备和纸质材料,一经发现取消该参赛队获奖资格。
4、请参会人员严格遵守会场纪律,进入现场关闭手机。
5、评委会由罗卫东、袁谊波、刘圣元组成,如有异议由评委会做出判决,评委会的判决为最终结果。
6、主持人宣布答案后,若参赛队对结果有异议,可向工作人员反映,不得打断主持人,扰乱赛场秩序。
五、其他事宜
比赛期间,会务组统一安排午餐,费用由市局结算。交通费用由各单位根据差旅费报销标准自行处理。
未尽事宜,请联系相关工作人员。
参赛报名联系人:严久旭  62356077
后勤保障联系人:杨 桦  62356076
综合协调联系人:邢祥毅  62356076
 
 
                      
济南市交通运输局安委会办公室
                            2017年5月9日