首页>>济南交通
贾玉良主任检查道路运输安保工作
发布时间: 2017-05-15

 

    514日,市城乡交通运输委员会主任贾玉良来到济南长途汽车总站,带队检查指导道路运输安保工作,委领导罗卫东、杨勇,运管办主任毛贤强等领导陪同检查。

    贾玉良一行深入客运站安检处、售票窗口、候车大厅、检票口和安全监控中心,对客运站“三不进站、六不出站”制度落实情况、行包安检仪使用情况、实名制购票乘车及查验管理措施落实情况等进行全面细致督查,听取了企业负责人工作汇报,并就进一步加强改进道路运输安保工作与大家进行深入交流。

    贾玉良要求,交通运输各级各单位当前要把落实好“一带一路”国际合作高峰论坛安保工作作为首要任务,牢固树立政治意识、大局意识和红线思维,严格落实主体责任,强化各项安保措施,为“一带一路”国际合作高峰论坛成功举办和经济社会平稳运行创造良好交通运输环境。

    (来源:运管办、委安全监督处   责任编辑:李东)