首页>>首页公告
济南市历城区县道X051老柳线安全生命防护示范路段提升工程施工招标公告
发布时间: 2017-05-25

济南市历城区县道X051老柳线安全生命防护示范路段提升工程

施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目济南市历城区县道X051老柳线安全生命防护示范路段提升工程施工已由有关部门批准建设,建设资金来源为政府投资,招标人为济南市历城区交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

县道X051老柳线全长71.244公里,北起历城与章丘界老僧口村,南至柳埠街道柳东村,与省道103线相连。途经唐王、董家、郭店、孙村、彩石、西营、柳埠7个街办(镇),是我区南北向交通主动脉之一,贯通省道102线、国道309线、省道327线、省道103线等多条干线公路。为切实做好公路安全生命防护工程,全面提升公路安全服务水平,根据上级工作安排,济南市历城区交通运输局将对老柳线安全隐患进行提升整治,具体工程量以实际发生为准。

2.2标段划分:本项目设二个标段。

一标段:施工桩号K0+000-K44+731(历城区段);

二标段:施工桩号K44+731-K71+244(南山区段)。

本项目兼投不兼中。

2.3招标范围:本工程建设内容为老柳线安全隐患整治提升,具体为完善公路标志、标线、警示设施、安全防护设施等。具体内容详见图纸及工程量清单,最终工程量以实际发生为准。

2.4计划工期:45个日历日。本工程开工日期以建设单位的通知为准

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;具有公路工程施工总承包壹级及以上资质或公路交通工程(公路安全设施)专业承包一级资质;持有有效的建筑施工企业安全生产许可证。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目经理须具备在本单位注册的公路工程专业的贰级及以上注册建造师职业资格,并具有有效的安全生产考核合格证(B证),且不得担任其他在建工程项目的项目经理。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4具有投资参股关联的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对该项目投标,否则按无效投标处理。

4.投标报名时间、地点及方式

凡有意参加投标者,请于2017525日至201761日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8301130分,下午1300分至1700分(北京时间,下同),持营业执照(副本原件)、资质证书(副本原件)、安全生产许可证(副本原件)、法人授权委托书和授权人身份证原件、项目经理注册建造师证及安全生产考核合格证(B证)及上述资料加盖单位公章的复印件一套到济南市历下区华能路9号新龙科技大厦501室报名。

5.资格审查方式

   资格后审。

6.招标文件的获取

另行通知。

7.发布公告的媒介

本次公告同时在中国采购与招标网和济南市交通运输局网站上发布。

8.联系方式

招标人:济南市历城区交通运输局  招标代理机构:山东至诚工程咨询有限公司

  址:济南市工业北路99        地址:济南市历下区华能路9号新龙科技大厦501

邮政编码:250100            邮政编码:250100                  

联系人:高工                         联系人:郭工                       

  话:0531-88690356                话:0531-88085711               

 

2017524