首页>>济南交通
市委副书记、市长王忠林察看交通项目建设
发布时间: 2017-06-04

        6 月1日上午,市委副书记、市长王忠林先后来到济乐高速南延工程、凤凰 路道路工程、铁厂北路西延道路改造工程,察看交通项目建设。

        9点36分,王忠林市长启动了济乐高速南延工程黄河公铁两用桥公路引桥第一桩开钻。这标志着济乐高速南延项目跨黄公路引桥正式开工,泉城交通人吹响了“携河发展、交通先行”的号角!

        随后,王忠林市长察看了凤凰路道路工程、铁厂北路西延道路改造工程。王忠林指出,济乐高速南延工程对济南携河北跨、缓解交通拥堵具有重要意义;打通27条丁字路、瓶颈路,能够畅通道路微循环,在一定程度上缓解城市交通拥堵。建设单位要切实增强责任意识,在确保安全和质量、做好扬尘治理的基础上,加快建设进度,相关部门、区县要为项目建设提供力所能及的支持和保 障,确保项目顺利推进。