首页>>济南交通
我市举行驾驶员培训行业突发事件安全应急处置演练
发布时间: 2017-06-09

68日上午,我委驾校服务中心在山东路桥驾校组织开展了机动车驾驶员培训行业突发事件安全应急处置演练活动。

 

本次突发事件安全应急处置演练共包括教室突发火灾紧急撤离处置演练、道路交通事故快速处理演练、教学车辆自燃应急处置演练、消防灭火应急演练、发生道路交通事故紧急抢救处置演练5项内容。

教室突发火灾紧急撤离处置演练

道路交通事故快速处理演练

教学车辆自燃应急处置演练

发生道路交通事故紧急抢救处置演练

演练结束后,市交通委安全监督处刘圣元处长对本次应急处置演练活动进行了讲评。市交通委党委委员、运管办主任毛贤强指出,本次应急处置演练既是安全生产月的一项专题活动,也是市驾校服务中心对驾培行业安全生产工作的一次再动员、再部署、再落实。驾校要牢固树立培养安全、文明、合格驾驶人的核心理念,在注重学员驾驶技能培训的同时,更要注重学员安全驾驶意识教育和安全驾驶经验的传授。