首页>>济南交通
贾玉良主任调度察看火车站创城工作
发布时间: 2017-06-23

 

 

622日下午,市城乡交通运输委主任贾玉良专题研究火车站广场及周边综合整治工作。委副主任姚福林,运管办主任毛贤强,委副巡视员黄欣安等领导出席活动。

 

会议听取了设计单位《济南火车站广场及周边交通优化组织方案》、《火车站广场及周边广告整治及建筑立面设计方案》等成果的汇报,并研究了《济南火车站广场及周边环境综合整治方案》,对下一步火车站广场及周边环境整治工作提出了明确要求。一是继续深化优化设计方案,让方案更加可行并具有可操作性;二是做好“减”法,对公交线路提出进一步优化调整的方案,对停车做全面分析,提出优化方案;三是体现以人为本,围绕人做进一步优化,让出行者更加方便快捷;四是和天桥区、济南铁路局进一步对接工作方案,力求方案可行实际。

 

22日晚上八点,贾玉良对火车站广场及周边环境整治进行了暗访,并对交通优化组织方案和广告整治工作进行了实地调研。

(发展规划处:王慧颖    责任编辑:李东)