首页>>交通业务公告
济南市历城区村道农村公路安全生命防护工程施工招标公告
发布时间: 2017-06-29

济南市历城区村道农村公路安全生命防护工程

施工招标公告

1.招标条件

本招标项目济南市历城区村道农村公路安全生命防护工程已由有关部门批准建设,建设资金来源为政府投资,招标人为济南市历城区交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

为全面提升历城区农村公路安全服务水平,济南市历城区交通运输局将对全区村道农村公路安全隐患进行治理,本次村道农村公路安全生命防护工程约316.03公里,具体工程量根据实际发生为准。

2.2标段划分:本项目设七个标段。

一标段:彩石办事处部分村级道路;

二标段:彩石办事处部分村级道路;

三标段:港沟办事处部分村级道路;

四标段:荷花路办事处部分村级道路;

五标段:董家办事处部分村级道路;

六标段:唐王镇部分村级道路;

七标段:唐冶、鲍山、郭店、王舍人、华山办事处部分村级道路。

每个投标人最多可对2个标段投标,且只允许中1个标段。

2.3招标范围:本工程建设内容为安全隐患整治提升,具体为完善公路标志、标线、警示设施、安全防护设施等。具体内容详见图纸及工程量清单,最终工程量以实际发生为准。

2.4计划工期:60个日历日。本工程开工日期以发布的开工令为准

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;具有公路工程施工总承包贰级及以上资质或公路交通工程(公路安全设施)专业承包一级资质;持有有效的建筑施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目经理须具备在本单位注册的公路工程或机电专业的二级及以上注册建造师执业资格,具有公路工程系列高级技术职称,并具有有效的安全生产考核合格证(B证),且不得担任其他在建工程项目的项目经理。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4具有投资参股关联的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对该项目投标,否则按无效投标处理。

4.投标报名时间、地点及方式

凡有意参加投标者,请于2017年6月30日至2017年7月6日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30至11时30分,下午13时00分至17时00分(北京时间,下同),持营业执照(副本原件)、资质证书(副本原件)、安全生产许可证(副本原件)、法人授权委托书和授权人身份证原件、项目经理建造师注册证书及安全生产考核合格证(B证)及上述资料加盖单位公章的复印件一套到济南市工业南路44号丁豪广场七号楼一单元2307室报名。

5.资格审查方式

资格后审。

6.招标文件的获取

另行通知。

7.发布公告的媒介

本次公告在中国采购与招标网和济南市城乡交通运输委员会网站上发布。

8.联系方式

招标人:济南市历城区交通运输局    招标代理机构:山东大正建筑项目管理有限公司

  址:济南市工业北路99号         地址:济南市工业南路44号丁豪广场七号楼

一单元2307室

邮政编码:250100              邮政编码:250101                   

联系人:高工              联系人:王工                       

  话:0531-88690356           话:0531-82666802               

 

2017年6月29日