首页>>济南交通
王文涛、王忠林察看二环路快速路网建设
发布时间: 2017-07-01
     7月1日,省委副书记、市委书记王文涛和市委副书记、市长王忠林察看二环路快速路网建设,市交通委主任贾玉良陪同察看。

  
 【第一站】 来到二环东路高架燕山立交,察看通车情况,听取二环东路南延、二环南路东延工程建设情况汇报,看望慰问一线建设者。燕山立交部分匝道及地面道路于6月30日恢复通行功能。

 【第二站】 来到二环东路高架全福立交桥,察看通车情况,听取工业北路快速路工程建设情况汇报,看望慰问工程建设者。工程完成投资36.17亿元,约占总投资的54%,地面道路路面基础完成近半,基本完成了预期建设目标。王文涛在第二站要求,在确保工程质量和安全的前提下,道路工程能早通车就早通车,尽量方便市民出行。

    【第三站】 来到二环西路大涧沟桥,察看通车情况,听取二环西路南延工程情况汇报,看望慰问工程一线建设者。该工程中,腊山立交桥改造已经完成具备通车条件,南绕城互通立交计划10月底前具备通车条件;地面道路工程一期(腊山立交桥到现状二环南路)已于6月30日具备通车条件,二期和三期将于10月底前具备通车条件。

     市委常委、副市长张海波,市委常委、秘书长蒋晓光,市政府秘书长毛华铭参加活动。