首页>>全国交通
重庆市交通委获市委督查组肯定
发布时间: 2017-07-10

  7月7日,重庆市委第二督查组对重庆市交通委员会学习宣传贯彻市第五次党代会精神情况进行实地督查,充分肯定了重庆交通学习宣传贯彻工作。

  督查组一行先后实地察看重庆高速公路集团有限公司路网监控指挥中心、重庆市交通运行监测与应急调度中心,通过听取汇报、查看资料等方式,详细了解市交通委员会直属单位学习宣传贯彻市第五次党代会精神的情况。受市交通委员会党委书记乔墩的委托,市交通委员会党委副书记王和平就市交通委员会学习宣传贯彻市第五次党代会精神情况作了详细汇报。

  督查组指出,重庆市交通委员会具有“学习宣传抓得实、领导带头抓得好、贯彻落实抓得紧”3个鲜明特点,值得宣传借鉴。督查组提出,重庆市交通委员会要通过抓经常、抓基层、抓对表、抓融合、抓沟通,将党代会精神纳入“两学一做”学习教育常态化反复学、经常学,抓好基层普通党员的学习宣贯,紧紧围绕党代会提出的“加快构建内畅外联互通、智慧绿色高效的现代综合立体交通体系,加快建设国际性综合交通枢纽”要求,调整完善规划,做到工作与精神对表;要整合系统各单位的政务网站等平台,推送、转发好经验、好做法,并积极向媒体推送交通新闻线索。