首页>>首页公告
报名学车风险提示
发布时间: 2017-07-13

市民朋友们:

最近,我市一驾校(济南博文驾驶培训有限公司)因自身经济状况出现问题,驾校负责人及工作人员目前均已失联,导致驾校无法正常开展驾驶培训业务,致使在校学员受到严重影响。为保障学员合法权益,现就当前报名学车风险提示如下:

1.请勿再选择济南博文驾驶培训有限公司报名学车;

2.当前驾校收费已经由政府指导价改为市场调节价,驾培市场逐步呈现优胜劣汰的竞争态势,学员在选择驾校报名学车时,不要一味图便宜图方便,最好选择年度质量信誉考核等级较高、社会诚信度较高的品牌驾校;

3.目前我市已有38所驾校(其他驾校将于2017年底前)提供“预约培训、先学后付”的培训服务新模式,建议学员优先选择这些驾校报名、此种模式学车,逐步改变一次性预交费的“先付后学”旧模式;

4.我市全部驾校的相关信息,学员可通过市城乡交通运输委网站(www.jnjtj.gov.cn)交通公告版块查询或咨询市驾校服务中心(0531-62356128)。

 

 

济南市驾校服务中心

2017713