首页>>济南交通
我委安排部署下半年舆论引导工作
发布时间: 2017-07-26
        7月26日,我委召开舆论引导工作座谈会,对上半年工作进行总结,安排部署下半年舆论引导工作。杨勇副主任参加座谈会并讲话。

        会上,工会主任崔勇传达了贾玉良主任对做好舆论引导工作和微信公众号的指示。委属各单位分别汇报了上半年舆论引导工作情况,主要做法、存在问题以及下半年工作打算。办公室李东宣读了关于做好“我是泉城交通人”微信评论工作的指导意见,对我委官方微信公众号“我是泉城交通人”后台功能进行演示和讲解。崔勇对下半年舆论引导工作进行了安排部署,重点做好对外新闻宣传工作,微信公众号精品原创文章创作和推送工作,着重提升领导干部舆论引导本领和跟媒体打交道的能力。

         市交通委杨勇副主任进行总结发言,提出三点要求。一是认真落实委主要领导对舆论引导的相关要求,打造新闻宣传新形态;二是更加注重新媒体建设维护工作,打造成泉城政务微信名号;三是紧跟时代脚步,讲好泉城交通故事。
         委属各单位分管领导及新闻宣传处室负责人,机关处室评论员,以及市公交总公司、城建集团、黄河路桥集团新闻宣传处室负责人参加了座谈会。